Выставка Grimme-Техника

16.11.2012

Уже в пятый раз, начиная с 2004 года, машиностроительный завод Grimme провел с 13. - 16.11.2012 выставку Grimme-Техника в г. Дамме, где присутствовали клиенты и партнеры.

Непосредственно после положительно прошедших переговоров по перенятию, посящение выставки сотрудниками из Зальцкоттена можно рассматривать как желанный повод познакомиться с новыми коллегами. 16.11.2012 автобус стартовал из Зальцкоттена в г. Дамме, на борту 40 человек. После приветствия Франца Гримме на повестке дня стояло посещение производственных помещений непосредственно в Дамме и посещение новых производственных площадей в новом промышленном районе, так называемом парке Нижней Саксонии, а также шоу новинок, где были продемонстрированы все ноу-хау техники Grimme. Благодаря хорошему взаимопониманию и успешному сотрудничеству на этом мероприятии впервые был представлен погрузчик «Cleanliner Classic» с новым логотипом «KLEINE – марка группы компаний GRIMME».

Было зарегистривовано рекордное количество клиентов, посетивших выставку, более 3.500 человек, более чем из 20-и стран мира.


Новое приобретение группы Grimme – фирма Kleine

12.11.2012

Дамме, 12 ноября 2012 – 15.11.2012 вступает в силу решение группы Grimme из г. Дамме, Германия о перенятии деловой деятельности фирмы Kleine- производителя сельскохозяйственных машин,

которое было основанное в 1874 году и является всемирно активным предприятием по разрабатке и производству надежной техники для копки, очистки, погрузки и транспортировки сахарной свеклы с местонахождением в городе Зальцкоттен.

«Производство, сбыт, сервис и снабжение запасными частями машин Kleine гарантировано. Предприятие продолжит свою деятельность в Зальцкоттене, что гарантирует, на длительный срок, более 50 рабочих мест» так прозвучало послание владельца фирмы- Франца Гримме. Роланд Кратц, руководитель отдела сбыта свеклоуборочной техники и один из руководителей группы Grimme сказал: «Машины фирмы Kleine идеальным способом дополняют линейку машин для уборки сахарной свеклы группы Grimme, так что мы располагаем теперь самым широким ассортиментом в этом сегменте»

Группа Grimme насчитывает во всем мире более 2000 сотрудников и активно работает в 110 странах мира. Основано было предприятие в 1861 году и на сегодняшний день группа Grimme является инновационным производителем техники для уборки картофеля, сахарной свеклы и овощных культур, предприятие Grimme это семейное предприятие, сегодня у руля четвертое поколение в лице Франца Гримме.

: www.franz-kleine.net


AGRITECHNICA 2011 – Благодарим Вас за посещение нашего стенда

20.11.2011

На пресс-конференции в Ганновере, в последний день выставки 19 ноября,

генеральным директором общества DLG (Немецкоe сельскохозяйственноe обществo), которое является организатором выставки, доктором Райнхард Грандке было отмечено: «AGRITECHNICA 2011 является крупнейшей в мире выставкой инновационной сельхозтехники и превосходно продемонстрировала мировое значение аграрного сектора и отрасли машиностроения сельскохозяйственной техники. Достигнуты новые горизонты - более 2.700 участников выставки, более чем 415.000 посетителей приехали в 2011 г. на выставку и в том числе более 100 тыс. посетителей из зарубежных стран».

Наш коллектив FRANZ KLEINE тоже подводит положительный баланс. Большое количество потенциальных клиентов заинтересованы в нашей новейшей разработке, в нашей современной техники для уборки, погрузки и очистки сахарной свекли.

В ближайшее время мы начинаем международный демонстрационный тур, где непосредственно в работе, в поле будут продемонстрированы новые модели свеклоуборочного комбайна - Beetliner Compact и Beetliner Large.

Мы благодарим Вас за посещение нашего стенда, за проявленный Вами интерес к нашей техники и конструктивные переговоры.

Будем очень рады сотрудничеству с Вами!




Выставка SIMA 2011 в Париже – Успешное участие в выставке

25.02.2011

С 20 по 24 февраля происходила в Париже международная выставка

сельскохозяйственной техники и животноводства, SIMA 2011. После выставке Agritechnica это вторая в мире по величине выставка сельскохозяйственной техники.

Итоги выставки SIMA 2011 в цифрах:

1.300 участников из 41 страны представляли 1.550 товарных знаков,
209.800 посетителей (зарубежное участие 25%).

Несмотря на то, что мы не представили на выставке SIMA нашей техники, ссылаясь на выставку Agritechnica в ноябре, нашим сотрудникам было сделано много интересных предложений о сотрудничестве.Наша фирма достойно продемонстрировала свое присутствие на французском рынке.