Выставка BELAGRO 2010 - с 08.06 до 13.06.2010 в Минске / Беларусь

14.06.2010

Агропромышленный комплекс Беларуси является экономически и социально значимой сферой народного хозяйства страны,

I got a happy ending massage.

которая динамично развивается и имеет стабильные результаты работы. Поэтому для нас как для производителя сельскохозяйственно техники присутствовать и иметь успех на рынке Беларуси является очень важной задачей.
Выставка "БЕЛАГРО" - это традиционный ежегодный форум работников сельского хозяйства, самый представительный в Республике Беларусь. На международной специализированной выставке БЕЛАГРО были представлены: машины, оборудование и технологии для производства, переработки, транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции.
Уникальность и масштабность выставки, где свою продукцию, свои интересы представляют белорусские и иностранные товаропроизводители, традиционно привлекают внимание отечественных и зарубежных бизнесменов. Дополнительно к выставке проходят показы техиники в поле , так что посетитель может видеть технику в практическом использовании.
Для нашего предприятия участие в выставке БЕЛАГРО- 2010 имеет большого значения, мы рады, что выставка прошла в этом году для нас успешно и мы смогли превосходно представить технику FRANZ KLEINE.
На выставке были представлены: самоходных свеклоуборочный комбай SF 10-2, самоходный свёклопогрузчик-очиститель «МАУС» RL 200 SF, а также самоходный свёклопогрузчик-очиститель нового поколения RL 350 V. На стенде Франц Кляйне встречали посетителей выставки менеджер завода-изготовителя отвечающий за реализацию продукции в Республике Беларусь, представители фирмы Ф.К. Агро Ландмашинен Фертриб ГмбХ, сотрудники и директор дочернего предприятия БелФранцКляйне, а также директор завода-изготовителя Франц Кляйне в Зальцкоттене, Германия господин Лар Кацкий.




Участие в " Агрофоруме - Деловая Мордовия" в г. Саранск

01.10.2009

В период с 23.09.09. по 25.09.09. в Саранске проходил первый Агрофорум Приволжского Федерального округа в рамках выставки «Деловая Мордовия-2009». Выставку торжественно открыл президент Республики Мордовия Меркушкин Н.И. Также на ней присутствовали заместитель Министра сельского хозяйства России господин Петриков и высокопоставленные представители государственного предприятия «Росагролизинг». Фирма «Franz Kleine» была крупнейшим экспонентом на этой выставке, за ней следует представитель немецкой земли Тюрингия, которая поддерживает тесные партнерские отношения с Республикой Мордовия на протяжении нескольких лет.




На пути к успеху Компания «Франц Кляйне» инвестирует средства в Россию.

09.09.2009

Несмотря на то, что в России с началом кризиса наблюдается сокращение экономики, страна,

как и прежде, считается одним из рынков будущего. Фирмам, экспортирующим свой товар в Россию, сейчас приходится особенно тяжело, т.к. правительство старается поддерживать отечественного производителя за счет высоких таможенных пошлин. Кроме того, нестабильность рубля сказывается на дороговизне западной продукции.
В то время как другие западно-европейские производители сельскохозяйственной техники понесли большие убытки в российских предприятиях, фирме «Франц Кляйне Фертрибс энд Инжиниринг ГмбХ», г. Зальцкоттен удалось повысить долю сделок в России на 10 %. Залогом данного успеха стало производство и сборка продукции в г. Саранск, расположенном в 642 км к юго-востоку от Москвы. Машины «Франц Кляйне» сертифицированы в России как техника отечественного производства.

Фирма «ФК Агро», находящаяся в Саранске является 100% дочерним предприятием компании «Франц Кляйне Фертрибс энд Инжиниринг ГмбХ» из восточно-вестфальского города Зальцкоттен. Данное предприятие было основано в 2002 году. Со штатом сотрудников примерно в 50 человек годовой товарооборот фирмы «ФК Агро» составил около 12 млн. Евро. Наряду со сбытом и сервисным обслуживанием техники компания ФК Агро занимается инженерными разработками и производством сборочных узлов. Именно здесь изготовляются бункера на машины СФ 10-2.

Предприятие «ФК Агро» предлагает российским компаниям, занимающимся возделыванием сахарной свеклы широкий ассортимент высококачественной свеклоуборочной техники, начиная сеялкой точного высева EKS, самоходным свеклоуборочным комбайном СФ 10-2, загрузчиком прицепным специальным ЗПСС-16 и заканчивая погрузчиком “Maus” РЛ 200.

На 1,80 га общей площади предприятия расположены производственный цех, хорошо оборудованная мастерская, складское помещение, а также четко рассортированный склад запасных частей. 8 оборудованных сервисных транспортных средств работают в период уборочного сезона в режиме «Нон-стоп». «Тяжело сформулировать, что такое качество, но распознать его всегда легко» - говорит Анатолий Гаршин, директор «ФК Агро». «Каждый купивший у нас продукцию «Франц Кляйне», приобретает надежность в эксплуатации.

Первоклассное качество продукции, обеспечивающее максимальную производительность – вот основное требование для того, чтобы клиент был


БЕЛАГРО - Минск / Беларусь - со 02-ого по 05-ое июня 2009 года

05.06.2009

БЕЛАГРО является ежегодной международной выставкой машин, оборудования и технологий для производства, переработки, транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции.

Она является ведущей ярмаркой для фермеров и работников сельского хозяйства, одним из самых известных и самых профессиональных мероприятий подобного рода в Беларусии.
Для нашей компании присутствие на БЕЛАГРО всегда играет большое значение. Мы рады тому, что и в этом году мы имели возможность успешно представить наши продукты местным специалистам.
Нами были презентированы очистители-погрузчики RL350V и RL200SF, прицепной бункер-погрузчик LS 18-2. Господин Вальдемар Штрайхерт и господин Анатолий Батулин от фирмы F.K.-Agro отвечали в качестве экспертов-консультантов на вопросы заинтересованных посетителей выставки.

: www.greenexpo.by